sábado, 5 de maio de 2012

Chega a hora da comida


Chega a hora da comida e eu penso o que vou fazer para o Vitor comer...
Sempre dou uma olhadinha no blog as delicias do Dudu, eis que hoje sábado, marido em casa e um sol lindíssimo em Porto Alegre não fiz isso, olho no relógio e penso e agora? Abro e geladeira e. tem que dar certo! (risos)...
Peguei o que tinha na hora, mas claro tentando seguir a forma e o carinho que a Thais faz as suas receitas. Não meu blog não é e nem será de receitas tão pouco quero imitá-la, só quero dizer que para fazer algumas coisas na vida precisamos ser bons naquilo, e eu definitivamente não tenho dom para isto, (risos).
Mas fiz este post para mais uma vez agradecer não só o carinho que a Thais teve comigo, mas o capricho que ela faz suas postagens e dedicação que ela tem ao seu precioso Dudu.
Então amiga lá vai... ( Ai que medo)
Eu usei:
Uma cebola picadinha e um dente de alho
Um pedaço pequeno de alcatra bem bicadinha
1/2 batata inglesa
1/2 batata doce (o Vitor adora)
1/2 beterraba
1/2 cenoura






As cascas são aproveitadas aqui em casa então eu guardo...



E ficou assim...


A cebola, o alho e a carne douraram... Nossa saiu um cheirinho tão bom que quase comi, (risos)
 Depois coloquei na panela de pressão por 15 min. Faço pouco, o garoto só come quando está novinha e como ele quase não come, então faço todo o dia e estou feliz, desde que comecei a seguir o blog da Thais ele engordou 400 gramas em menos de um mês e pegou gosto pela minha comida, (não gostava de cozinhar, mas agora faço com orgulho a comida do Vitor)
Ah já ia esquecendo coloquei um pouco de arroz, bem pouquinho ½ xícara.
Mas o que importa para mim é o resultado ficou lindo o prato, mas o Vitor agora sacode os braços e faz dada, isso realmente não tem preço e meu carinho por esta menina também não, um grande beijo Thais e te digo você é uma profissional, e foi capaz de tornar uma sem noção na cozinha gostar de “pegar nas panelas”, pois antes só o marido cozinhava, (a comida dele é a melhor que já comi, acreditem), tudo com muito carinho e capricho... Então qual o nome da receita que fiz? Podem dar dicas...
E a Thais gostou da combinação?

4 comentários:

  1. Que tudo amiga... ameiiiii... e olha realmente o cheiro do alho, cebola e carne quando estão dourando dá água na boca...hahahaha
    Como sempre te digo, eu fico muito feliz em poder contribuir com tudo isso, mas o mérito é todo seu, que se dispos a aprender e a tentar, porque tem mãe que desiste e apela pro pronto e prático... parabéns pra vc tb amiga... Beijo grande meu e do Dudu... e beijocas no Vitor...

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu blog tbm...
    muito capricho e carinho... adoro ver isso no ser humano...

    bjs...

    ResponderExcluir
  3. Minha sugestão é Carretorina, o carreteiro da Karina, que tal?

    Abraços e bjocas em todos :-)

    Dane

    ResponderExcluir

Promete Promete que não vai crescer distante Promete que vai ser pra sempre assim . Promete esse sorriso radiante... Todas as vezes ...